soh logo
mini蒸汽朋克(图片来源:Instagram@watchpartsmotorcycles)
mini蒸汽朋克(图片来源:[email protected]

匠心自然有独韵,带你走近“蒸汽朋克”的mini世界

【希望之声2020年9月6日】(作者:陈雯韵)蒸汽朋克(Steampunk)似乎已经离我们远去。它是一种流行于20世纪80年代至90年代初的科幻题材,显著特征为故事都设定于一个蒸气科技达到巅峰的虚拟世界。这类故事对距今已较遥远的工业革命时代的科技进行了极大的夸张,创建出一个与当今科技文明或未来科技文明不同的、依赖于简单动力装置的机械科技世界。

今天呢,咱们的主人公Dan Tanenbaum就是个十足的朋克迷。

与其他朋克迷不同的就是,他的作品是十足的mini朋克,而创作的部件来源全部来自于废旧的手表。

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。