soh logo
ad image

纽约恐袭连累兄妹移民,国会若取消如何因应

纽约恐袭连累兄妹移民,国会若取消如何因应

【希望之声2017年12月13日】(主持人:丁悅 / 嘉宾:王健宇律師)**************************************

2017年12月12日     节目时长:30分01秒

**************************************

纽约曼哈顿发生一起自制炸弹恐袭事件,涉案嫌犯是通过兄弟姊妹亲属移民来美的孟加拉国人士。总统川普及其幕僚再次呼吁收紧美国移民,终止「链式移民」,以「择优制度」来取代。

在此情势下,兄弟姊妹类亲属移民将受何影响?有计划申请的人,该作何准备?

最近考公民入籍难度加大,该如何应对?  

嘉宾介绍:

王健宇律师来自美国前移民官创办的 W&O移民律师事务所,现在W&O 在加州分设4个办公室,王律师是管理北加州的2间分公司的负责人。王健宇律师在家属移民、职业移民、投资移民方面,都具拥有非常丰富的办案经验,尤其擅长解决各类签证、和移民方面的难题。咨询电话: 650-243-0475

现场听众热线:

San Jose Eric :办理亲属移民的要求?需要做什么准备?

Santa Clara 周女士:父亲刚得到绿卡,能否立刻申请她太太移民?

San Jose 陈先生 :绿卡可以延期多少次?

Palo Alto 张女士 :B1签证入境后跟美国公民结婚了,怎样调整身份?

Hayward 王先生:帮姐姐办移民,对于经济担保有什么要求?

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。