soh logo
ad image

十年来苹果公司的iPhone都有哪些变化

【希望之声2017年11月15日】最早的iPhone是十年前发布的,从那以后发生了很大的变化。最明显的变化是尺寸。原来的iPhone是2.4“×4.5”,而iPhone X:2.79“×5.65”。

屏幕在10年来也走过了漫长的道路。原来的iPhone有一个3.5英寸的液晶屏,分辨率为320x480,而iPhone X有5.8英寸的OLED屏幕,分辨率为2436x1125。

在重量方面,原来的iPhone重4.8盎司,而iPhone X重6.1盎司。

2.39 GHz的X处理器的性能约为原iPhone处理器4.12MHz的5倍。

原来的iPhone有一个低分辨率的MP摄像头,所有的应用程序可以做的就是拍照。 iPhone X拥有一个12万像素的摄像头,可以拍摄照片和录制慢动作视频。我们无法比较自拍镜头,因为原来没有。

iPhone首次推出并且应用程序是被锁定的,没有App Store - 没有重置。

原来的iPhone只有一个扬声器。 X有两个扬声器,但是它没有耳机插孔。

原来的iPhone是美国AT&T专有的,而X在所有主要网络上都可以使用。

4GB的原始iPhone零售价为499美元,而64GB的X零售价为999美元。这是否值原来的两倍?

文章来源:YouTube

责任编辑:青枫