soh logo
ad image
李文足楼道里的流氓监控
李文足楼道里的流氓监控

川普访华石景山流氓围堵李文足楼道

【希望之声2017年11月8日】(本台记者田溪采访报导)

美国总统川普11月8日访问中国期间,北京安保达到十九大规格,外加北京建国门日坛路一带全天候封路,不准车辆经过。部分异议人士监控一如既往,唯有李文足家的楼道充斥石景山警方指派的流氓。

据建国门一大厦保卫部发通知,11月7日至10日,大厦公司车辆凭临时停车证,其他车辆不得停放于大厦停车场。还要求公司大厦内办公室不得开窗。

709律师王全璋的妻子成了警方的“眼中钉”。李文足发推说,石景山的一群流氓…… 说美国总统川普来北京了,这三天哪儿都不准去,要守石景山的规矩。石景山是黑帮窝子吗?我说我是中国公民,只遵守中国法律。这个带眼镜的光头,张口就骂人,一副无赖样。

一位北京居民透露,川普访华,北京安保规格达到十九大级别。但是有关部门给北京居民提前一个星期供暖,居民因此希望外国政要访华最好选择对居民生活有利的日子。

“(安保)非常严,特别严!不亚于十九大。武警在街上巡逻,‘小脚侦缉队’。今天下午1点到5点,机场路一律就不让走了。(安保)跟十九大差不多,重要地点,看你不顺眼,警察就过来盘查。各个楼口都有‘小脚侦缉队’,出来进去要是生人就盘问:找谁呀? ”

北京居民“老百姓说:嗨!跟咱们没关系,那是他们的事。倒是有一样好处,他访华,我们暖气提前烧了!所以老百姓说:这得感谢特朗普!(希望)以后重要领导人来,还是找一个对老百姓合适的日子来吧。昨天7日,烧暖气,正常是15日烧。(过去)老百姓打电话(要求供暖,会答复说)温度没达到多少度,不能给你们烧。这回外面18度,照样烧。所以老百姓说:特朗普就带来这点好处,别的好处咱们没得到。”

北京野女士的同伴遇到川普车队经过,被迫等待20分钟。

“上午我们去法院拿案卷材料,我们这有一个张大哥,他就在建国门那个位置堵了20分钟,过车队的时候,在车上坐着走不了。”

另一位马女士说:“昨天就登出来了,说是有国事活动,长安街那边交通管制,应该是这个事。”

中共前任,江泽民当政时期,大陆访民成千上万的涌现,上访成为中国一大“特色景观”。马女士反映,警方临时立新规:今天不准上访,最高检、最高法不接待访民。

“今天微博说,有一个人是东北的,他们当地带着他去最高检、最高法,今天都休息!”

野女士表示,部分维权人士、异议人士遭监控,李文足是重点对象。

“一群流氓把她(李文足)给堵家里了。(我们这里)这次就是我和杨大姐算是重点人,别人还没有警察跟着,我们这边最早有派出所的保安跟着。”

李文足随后发推说:大家可以看一看,北京石景山区的公安指派一些七荤八素的身份不明人员围堵在李文足家的楼道里,对一个弱女子这样,丢人不丢人?整个楼的上下楼秩序都被土共走狗破坏了。就因为特朗普访华就把你们怕成这样?

有网民红杏爬墙‏表示,蹲点709家属李文足家门口保证川普顺利访华。多少纳税人的钱花在了这些维稳任务上面啊!

网民王仲夏说:因特朗普访华,石景山流氓在警察的指派下攻占了李文足家的楼道,李的丈夫被抓已经两年多,不让会见,生死未卜,来个总统还要继续骚扰李文足,荒唐至极,野蛮之极。

希望之声国际广播电台田溪采访报道

责任编辑:蔡红

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。