soh logo
ad image

【好风水不求人】风水奇人奇事 第66集 (音频/视频)

【好风水不求人】风水奇人奇事 第66集 (音频/视频)

【希望之声2017年9月22日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)看某区块的景色,例如树是否茂盛有光泽,或是看土壤是否是五色土就可以找到好地。清朝地方志记载,唐玄宗年间年少的邱延翰曾经游历泰山,在他进入泰山上一个石洞的时候,遇到了一个神秘的人,这个人给了他一本堪舆奇书《海角经》之后就消失了….邱延翰自此风水术大进,成为宗师级别人物。

主持人:璚彣

嘉宾:风水命理专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

Q: 古代的堪舆师,要靠体力,上山下山的辨认。现代的堪舆师,坐上直升机或空照图即可。

Q: 名门裴氏家族请邱延翰为家族卜地。青龙飞腾,白虎跃动,明堂流过深渊大河,生机旺盛,将来要出天子。

Q: 唐玄宗听从国师建议,派遣军队去铲平闻喜县凤凰山的裴氏家族土地。

片头音乐:台生     片头图片:孟瑭       企划:华纹     剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。