soh logo
ad image

故事人生:方伟对话加拿大前亚太司司长大卫• 乔高

故事人生:方伟对话加拿大前亚太司司长大卫• 乔高

【希望之声2017年5月24日】(主持人:方偉 / 嘉宾:大卫‧乔高(David Kilgour),加拿大前亚太助理国务卿、前国会议员、皇家检察官)**************************************

2017年5月24日        节目时长:33分43秒

**************************************

5月下旬,获奖纪录片《难以置信》(Hard to Believe)在斯坦福大学、旧金山Opera Plaza Cinema等湾区多个地方上映。这部纪录片由两度艾美奖得主肯•史东 (Ken Stone)导演,纽约Swoop电影公司制作,揭露了中共杀害良心犯以换取器官的罪行。

影片中的受访嘉宾之一,也是湾区系列活动中现场答疑与听众互动的嘉宾 - 大卫• 乔高,曾经是加拿大亚太司司长、皇家检察官、七届国会议员。

作为律师和政治家,有很多方向可以选择,他为什么选择了人权工作?

谁对他的成长影响最大?

他是如何注意到在中国发生的事情的?

在开始调查活摘问题时,他是否已经有所取向?

调查十年,他查出来的真相是什么呢?

谁付钱给他做调查?

他如何总结自己的一声,他的人生目的是什么?

欢迎收听方伟专访大卫• 乔高David Kilgour)。 

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。