soh logo
ad image

国际消费电子展:法拉第未来公布 FF91 概念车

国际消费电子展:法拉第未来公布 FF91 概念车

【希望之声2017年1月9日】(主持人:方偉, 李進)**************************************

2017年1月9日         节目时长:40分03秒

**************************************

每周汽车趣闻

本地趣闻

马斯克与川普资深顾问Steve Bannon会面

SpaceX 静态测试成功完成,定于1月14日发射铱星

国际消费电子展法拉第未来公布 FF91 概念车

美洲新闻

北美2016汽车销量破纪录

福特计划大举进军电动车

神秘的初创公司Rivian收购三菱伊利诺州巨型工厂

欧洲新闻

奔驰于Nividia合作,2018 推出人工智能车辆

法国经济部长到访特斯拉Fremont工厂

听众问答:

郭先生:2009 Lexus RX350 换机油需要去代理商吗?

贾女士:2009 丰田Camry,换完机油后没多久机油告警灯就亮了?

胡先生:请介绍电动车的规格,特别是在耗电上如何比较汽车的油耗指标?

陈女士:2008 Lexus 350

刘先生:1996 丰田Sienna,前方挡风玻璃有裂缝,原厂的要900美元,非原厂的才180美元?有什么区别呢?

彭先生:买新车(奔驰C300)需要买Extended Warranty吗?

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。