soh logo
ad image

特斯拉下一代自动驾驶设备将在12月中开始推出

特斯拉下一代自动驾驶设备将在12月中开始推出

【希望之声2016年11月28日】(主持人:李進, 高潔)**************************************

2016年11月28日       节目时长:39分24秒

**************************************

每周汽车趣闻

本地趣闻

特斯拉下一代自动驾驶设备将在12月中开始推出,并会每月更新软件

美洲新闻

洛杉矶车展:逆流而上,马自达推出柴油CX-5

欧洲新闻

奔驰宣布投资110亿进军电动车市场

电动车谁来主导:大众属下内部竞争

亚洲新闻

马自达、速霸路宣布2019/2021推出全电动车和插电混合

特别嘉宾:Fremont Premier Nissan的华人销售经理Michael Wu 吴先生。

听众问答:

周先生:本田后侧被追尾。修理好后在颠簸的地方有噪音,尾灯有漏水?

张先生:混合动力车在电动行驶时内燃机的活塞有运动吗?

钟女士:2011 日产Rogue,在等红灯后放开刹车时车子有时不像往常那样向前移动?

Angela女士:2014 Lexus RX350在冷启动后如果没有1-2分钟的暖车而立即倒车会有些金属摩擦噪音?

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。